David et Céline DOUCINOT

Img 1115

"Dis-moi Cheval, comment vas-tu?"

  • Le 28/06/2020 de 09:00 à 18:00
  • L'HeXen - Boisse
  • 60€ la journée

Formation sur le thème du bien-être équin.

Cette formation, déjà organisée il y a deux ans à l'HeXen, avait rencontré un franc succès. Vous avez été nombreux à nous en demander une seconde session (qui est déjà presque complète), alors n'hésitez pas à nous contacter pour connaître les modalités d'inscription!

 

"Dis-moi Cheval, comment ...

Img 1115

Formation Alimentation "Le cheval qui rêvait d'être herbivore"

  • Le 18/07/2020 de 09:00 à 18:00
  • L'HeXen - Boisse
  • 70€

"Le cheval qui rêvait d'être herbivore" - Module 1
Animée par Sabrina Peyrille

Comme les fois précédentes, nous vous donnons rendez-vous vers 9h pour le café.
La formation débutera à 9h30.
Nous déjeunerons ensemble sous forme d'auberge espagnole vers 12h30.
La formation reprendra vers 14h et nous vous offrirons un verre en fin de journée pour partager nos impressions.

Est-il encore besoin de la pr&eac ...

Brinch d automne

Le Brunch d'Automne de l'HeXen

  • Le 26/09/2020 de 10:30 à 15:00
  • L'HeXen - Boisse
  • Entrée libre sur présentation de victuailles ;-)

Pour accueillir l'automne et ses couleurs chaudes et poétiques, nous vous convions à un brunch qui mettra à l'honneur cette saison pleine de caractère!

Menu:
Viennoiseries, châtaignes, potirons, vin et café chaud, biscuits, bière ambrée... Salées ou sucrées, apportez toutes le douceurs que vous inspirent cette merveilleuse saison!

Droit d'entrée: une victuaille de votre choix, respectant le thème ...

Img 3284

Stage sol/monté

  • Le 08/11/2020 de 10:00 à 17:00
  • L'HeXen - Boisse
  • 85€ la journée

Rdv à 9h30 pour le café

10h-12h30: Théorie, échanges et Travail au sol
12h30-14h: Repas pique-nique auberge espagnole
14h30-17h: Travail monté

Tarif: 85€/cavalier
Réservation impérative pour les auditeurs libres


75349086 2565919146827307 3822284794792771584 o

Stage STEP 1 - Nadia SALEH Formatrice Andy Booth

  • Le 16/05/2020 de 09:00 à 18:00
  • L'HeXen - Boisse
  • 200€ sur réservation

Stage STEP 1, encadré par Nadia SALEH (sur 2 jours),
Formatrice Andy Booth (BPJEPS et BFEE2).
Deuxième session de la 1ère promo

Cette deuxième session est la suite du travail engagé avec Nadia en octobre dernier avec Mélanie, Delphine, Pascale, Alexandra, Marina et Michèle.

Programme:

Samedi matin: Théorie
Auberge espagnole
Samedi après-midi: travail au sol

Nous proposons à tous les participants au stage un repas ...

Img 658

Stage Travail au sol / Monté

  • Du 25/04/2020 au 26/04/2020 de 10:00 à 17:00
  • L'HeXen - Boisse
  • 85€ la journée - 160€ le week-end

Samedi: Échanges, théorie et Travail au sol
Dimanche matin: Travail au sol
Dimanche après-midi: Travail monté


Rdv à 9h30 pour le café

Repas de midi: pique-nique auberge espagnole (pensez à apporter vos couverts)
 

Le nombre de place est limité à 5.
Réservation impérative.

Votre réservation vous sera confirmée à réception du règlement à l'ordre de David ...

Cowboy horseback ride 720x606

Le pique-nique "Transhumance"

  • Le 22/03/2020 de 11:00 à 16:00
  • L'HeXen - Boisse
  • Entrée libre sur présentation de victuailles ;-)

Le printemps arrive!!!


Nous vous proposons de vous réunir autour d'un pique-nique sur le thème des cowboys et de la transhumance!

Menu: Ribs grillées, maïs grillé et salades
Droit d'entrée: une victuaille de votre choix, respectant le thème et le menu :-)

Comme d'habitude, confirmez-nous votre présence et indiquez-nous ce que vous comptez apporter.
 

Attention, cette année, ne prévoyons pas trop de ...

Th

Le Goûter de Noël de l'HeXen

  • Le 15/12/2019 de 16:00 à 19:00
  • L'HeXen - Boisse
  • Entrée libre sur présentation de victuailles ;-)

Les fêtes approchent et pour la troisième année consécutive, nous vous proposons de vous réunir autour d'un goûter de Noël le dimanche 15 décembre à partir de 16h.

Droit d'entrée: une petite douceur à boire ou grignoter

Comme chaque année, confirmez-nous votre présence et indiquez-nous ce que vous comptez apporter.

 

Attention, cette année, ne prévoyons pas trop de victuailles ...